欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

糟糕表现遭嘘?爱德华兹:想反驳但球迷说的对 再也不想这样了

糟糕表现遭嘘?爱德华兹:想反驳但球迷说的对 再也不想这样了

直播吧10月25日讯 今日NBA常规赛,森林狼在主场以106-115不敌马刺。

赛后,爱德华兹接受了媒体采访。谈到被主场球迷嘘,他说道:“这有点疯狂。我想说点什么,但球迷说的没错。我们看起来很糟糕。我绝对不想再在主场被嘘了。我会想出解决问题的办法的。”

本场比赛,爱德华兹出战35分钟,投篮15中3,三分8中1,罚球3中2,得到9分10篮板2助攻,场上正负值为-14,球队最低。

(selu)

评论已关闭。